top of page

I nostri progetti

THE BRIDGE

The Bridge SRL

📍 San Pietro Mussolino (VI)

Azienda familiare in provincia di Vicenza. Si producono bevande al 100% biologiche, dessert e creme per cucinare realizzate con ingredienti accuratamente selezionati e certificati. Tutti i prodotti sono vegan, senza lattosio, senza colesterolo e la maggior parte anche senza glutine.

Bindi Dessert

📍 San Giuliano Milanese (MI)

Bindi dal 1946 offre dessert di alta pasticceria alla ristorazione ed il settore Ho.Re.Ca in generale. L’azienda si basa su un’organizzazione concreta ed elaborata, che sfrutta processi di modernità, innovazione e flessibilità con l’obiettivo di lavorare a stretto contatto con tutti i nostri clienti sia in Italia sia all’estero.

BINDI

PMG

📍 Cenate Sotto (BG)

Da oltre 40 anni PMG è leader nella produzione di mescole a base di elastomeri speciali ad elevata tecnologia.
In continua evoluzione, grazie al proprio Centro Ricerca & Sviluppo, offre soluzioni su misura altamente qualificate e specialistiche.
In costante evoluzione sul mercato europeo, grazie al nuovo sito produttivo di Timisoara, in Romania, rafforza una presenza globale sempre più vicina alle esigenze dei clienti.

PMG

Bio Bruni

📍 Montaldeo (AL)

Da Bio Bruni si produce con passione ma ancora più con rispetto verso la natura. Abbiamo ottenuto la certificazione del biologico nel 1975, a dimostrazione che il nostro impegno verso la natura e il benessere animale iniziò ben prima che i prodotti biologici fossero conosciuti.
L’azienda agricola è nata dall’attività di apicoltura, che sfruttando diverse fioriture su varie zone del territorio italiano ha creato fin dall’inizio pregiati mieli italiani.

BIOBRUNI

NatIng - Masters of Nature

📍 Casalpusterlengo (LO)

NatIng nasce nel 2018 a Codogno, basando le proprie radici sulla vasta esperienza dei soci fondatori nei mercati nazionali e internazionali. Da una sfida iniziale è scaturito un successo tangibile. Oggi NatIng ha trasferito la propria sede a Casalpusterlengo, dove opera in un moderno stabilimento di 2.000 mq. Grazie all’implementazione di macchinari all’avanguardia con tecnologia 4.0, l’azienda ha raddoppiato la propria capacità produttiva. Questa azienda giovane e dinamica è impegnata a soddisfare le esigenze del mercato e a superare le aspettative dei propri clienti. Per questo ha ampliato il proprio organico, introducendo specialisti nel controllo qualità di nutraceutici, alimenti e principi attivi, garantendo così la massima sicurezza e conformità dei propri prodotti.

NATING

Fonte Ilaria

📍 Monsagrati, Pescaglia (LU)

Azienda giovane, nata nel 2000, Fonte Ilaria è dotata di efficienti impianti di produzione e imbottigliamento. Dispone di ampi spazi dove stoccare materia prima e prodotto finito.
La captazione delle acque avviene ad una profondità di circa 200 mt, attingendo da una pura falda acquifera sotteranea, alimentata dal bacino idrografico delle Alpi Apuane.

FONTE ILARIA

Salumificio Sirboni

📍 Settimo San Pietro (CA)

Si producono da oltre 30 anni prodotti di salumeria che attraverso il rispetto delle ricette tradizionali e la qualità degli ingredienti utilizzati, fanno riscoprire il sapore della Sardegna.

Nel 2001 i prodotti hanno ottenuto il riconoscimento come "miglior salume italiano" al Salone dei Sapori della Fiera di Milano.

Dal 2010 l'azienda si è trasferita nella nuova sede in Zona Industriale "Su Pardu" sul territorio di Settimo San Pietro (Cagliari).

SIRBONI

Lanzi

📍 Norcia (PG)

Nel 1962 fu fondata, con un primo salumificio, la LANZI S.r.l., oggi azienda leader nella produzione lattiero casearia, degli insaccati e del rinomato Prosciutto di Norcia che ha ottenuto il marchio IGP.

LANZI

Spumador

📍 Cadorago (CO)

Spumador si avvale delle tecnologie di imbottigliamento più evolute e controlla quotidianamente l’intera catena di produzione per i più elevati standard di qualità e per la migliore tracciabilità.

SPUMADOR

Amadio Carni

📍 Cappelle sul Tavo (PE)

La macelleria Amadio nasce da un’esperienza pluridecennale nel settore del commercio di animali vivi. Già negli anni ’50 Amadio Michelangelo, nonno dell’attuale proprietario, si occupava di mediazione di cavalli da macello destinati al meridione d’Italia. A questi subentrava negli anni ’60 il figlio Amadio Gabriele che ampliava il settore prediligendo bovini, suini ed ovini e creando un’attività di fornitura per macellerie.
Successivamente sulla soglia degli anni ’80 l’attuale proprietario Michele apre un punto vendita di piccole dimensioni che dopo qualche anno ingrandisce, trasformandolo nell’attuale esercizio commerciale,dove oltre alle carni di prima qualità si offrono prodotti gastronomici di vario genere.

AMADIO CARNI

Latteria Sociale Ca’ de Stefani

📍 Ca’ de Stefani (CR)

Azienda del cremonese produttrice di diversi tipi di prodotti caseari, dal burro ai formaggi freschi agli insaccati, ma la maggior parte degli sforzi sono da sempre rivolti alla produzione casearia del grana padano e del provolone.

CA' DE STEFANI

Santi F.lli Srl

📍 Vedelago (TV)

Specialisti nella selezione, taglio e preparazione di carni di maiale per pastifici, salumifici e industria alimentare. Solo carne italiana!

SANTI

Biscottificio Di Leo

📍 Matera (MT)

Di Leo Pietro S.p.A. è un’azienda alimentare italiana produttrice di biscotti e tarallini. Nel 1860 Francesco Di Leo aprì il suo forno ad Altamura. Suo figlio Pietro fondò il panificio Di Leo negli anni Trenta a Matera. Nel 1990 inizia la produzione industriale di prodotti senza olio di palma, divenendo la prima azienda in Italia a dichiarare in etichetta l’assenza di olio di palma.

DI LEO

Fruttital SRL

📍 Verona (VR)

Commercio all’ingrosso di prodotti ortofrutticoli di ottima qualità.

FRUTTITAL

Idroplast Vernocchi

📍 Vergiate (VA)

Idroplast Vernocchi srl è specializzata nei settori Idro-Termo Sanitari e Idro-Termo Industriali, con prodotti altamente qualificati e indirizzati ad aziende idrauliche, imprese stradali, impiantistiche, industrie chimiche, piscine e wellness, galvaniche, enti pubblici, consorzi, aziende municipalizzate, U.S.S.L e caserme.

 

Ha anche conquistato una posizione di leadership nel settore della grande e piccola irrigazione con progettazione di impianti sportivi, residenziali, professionali ed agricoli; nonchè progettazione di fontane con calcoli dimensionali.

IDROPLAST

CONTATTACI

Via San Mauro

27013 - Chignolo Po (Pv)

Tel: +39 334 201 5552

© 2025 by Pentabox di Bonaldi Srl

Grazie per il messaggio!

Pentabox

di BONALDI srl

P.IVA E C.F.:

0289460189

bottom of page